Напечатать текст Напечатать текст

Когда все довольны, то проигравших нет!

Знаменитый чепец - одно из сложных заданий на Зарнице
Знаменитый чепец — одно из сложных заданий на Зарнице

24 февраля 2020 года на озере Шарташ в районе котлована Карасики прошла традиционная военно-спортивная игра «Зарница». Объединение детских и подростковых клубов «Социум» Кировского района города Екатеринбурга проводит её уже в 20 раз подряд.

Отряд заявил на участие в игре две команды – «старшие»: Дамир Камалетдинов, Георгий Доможиров, Александр Кузнецов, Никита Никольский, Александр Руденко и Алексей Василика; «младшие»: Егор Ерохин, Матвей Ваулин, Милана Горбашова, Данил Гордейчук, Артём Мандрин Фёдор Шагеев.

Построение команд, судей и группы поддержки «Каравеллы» после подведения итогов игры «Зарница»

Построение команд, судей и группы поддержки «Каравеллы» после подведения итогов игры «Зарница»

Всего в «Зарнице» от клубов и центров Кировского района приняли участие 24 команды. Каждая команда стартовала через пять минут после предыдущей, поэтому многим ребятам приходилось ждать, а некоторым даже больше часа. Чтобы нескучно скоротать время ожидания и не замёрзнуть, администрация объединения «Социум» сделала несколько интерактивных площадок для ребят.

Хотя и младшие тоже попробовали свои силы с макетом автомата Калашникова…

Младшие тоже попробовали свои силы с автоматом Калашникова…

Младших, которых было 17 команд по 6 человек, больше всего заинтересовали бои на подушках и возможность примерить и сфотографироваться в обмундировании бойца спецназа. Старшие, которых было всего семь команд, но им предстояло пропустить вперёд младших, увлеклись поединками на мечах и сборкой/разборкой автомата Калашникова.

Старшие каравелльцы уже во второй раз подряд заняли 3 место в Зарнице объединения Социум!

Старшие каравелльцы уже во второй раз подряд заняли 3 место в Зарнице объединения Социум!

После преодоления всеми командами этапов «Зарницы» участники собрались на финальное построение и, конечно, награждение. Все команды получили по мешку конфет, а финалисты грамоты и медали от объединения «Социум». Каравелльцы смогли достичь третьего места в старшей группе и пятого места в младшей. Ещё Саша Кузнецов занял первое место в сборке/разборке автомата Калашникова, а Дамир Камалетдинов – третье.

А так всё начиналось!

А так всё начиналось!

Довольны остались все – и победители, и проигравшие, ведь каждому досталась тарелка солдатской гречки с тушёнкой и чашка горячего чая.

пресс-центр отряда «Каравелла»

фото из архива пресс-центра отряда «Каравелла»


Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Оставить свой комментарий