Напечатать текст Напечатать текст

Видео-завершение проекта «Пять яхт за пять дней»

Пять корпусов наших новых яхт

Пять корпусов наших новых яхт

Как вы знаете, отряд «Каравелла» в январе 2008 года начал строительство яхт в посёлке Калиново. В середине февраля продолжил стройку, а в конце марта стало ясно, что достроить наши новые пять яхт мы сможем только в мае при условии, что вывезем «штурмана-дублёры» к нам на базу.

И вот, 20 апреля 2008 года мы вновь отправились в Калиново, чтобы забрать корпуса новых «штурманов» и строительные материалы для доставки их на базу ЕМШ ДОСААФ. Транспортировка прошла без особых приключений. А нам хотелось бы вспомнить, как это было с помощью сюжетов, сделанных областными телеканалами: «Звезда», «ОТВ» и «4 канал». ВСПОМИНАЕМ:

Сюжет ТК «4 канал»

Kalinovo_start from Vsevolod Domozhirov on Vimeo.

Аннотация:

Рассказ о строительстве яхт в посёлке Калиново на берегу озера Таватуй – проект «Пять яхт за пять дней». Начало. В кадре: Лариса Крапивина, Роман Родыгин, Артём Юрьев. Эфир ТК «4 канал» от 4 января 2008 года.

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!

Сюжет ТК «ОТВ»

Kalinovo_2 from Vsevolod Domozhirov on Vimeo.

Аннотация:

Рассказ о продолжении строительства яхт в Калиново – проект «Пять яхт за пять дней». В кадре: Лариса Крапивина, Слава Сучков, Дима Бахтерев. Эфир ТК «ОТВ» от 15 февраля 2008 года. Кроме того, читайте рассказ об этих событиях на нашем сайте.

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!

Сюжет ТК «Звезда»

Kalinovo_Zvezda from Vsevolod Domozhirov on Vimeo.

Аннотация:

Рассказ о продолжении строительства яхт в Калиново – проект «Пять яхт за пять дней». В кадре: Лариса Крапивина, Слава Сучков, Дима Бахтерев. Эфир ТК «Звезда» от 4 марта 2008 года.

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!

пресс-центр отряда «Каравелла»

фото из архива отряда «Каравелла»


Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост: