Напечатать текст Напечатать текст

40 открытие в объективах видеокамер

Попытка обогнать противника с наветра

Попытка обогнать противника с наветра

Вспомнить открытие 40 навигации нашей флотилии особенно приятно, поскольку эти кадры были запечатлены екатеринбургскими телеканалами. Само мероприятие прошло 3 июня 2009 года в 12:00 пополудни. К этому историческому моменту отряд «Каравелла» шёл четыре десятилетия.

Екатеринбургская морская школа ДОСААФ отметила в том году своё 60-летие и это очень символично, потому что вместе, братцы, нам – 100.

Ремонт яхт завершён, прошли контрольные вооружения и флотилия отряда готова к первому в этом году спуску на воду. Прибыли журналисты семи телеканалов, которые засняли и осветили в своих эфирах на всю Свердловскую область не только подъём флага Данилкой Исаковым, но и начало «килятельного» сезона экипажем «Командора» (рулевой Дима Василика). Температура воздуха была + 19С, а воды + 15С. Настоящая уральская экзотика!

Нам хотелось бы вспомнить, как это было с помощью сюжетов, сделанных областными телеканалами: «Вести-Урал», «Студия 41» и «Евразия».

Итак, ВСПОМИНАЕМ:

Сюжет ТК «Вести-Урал»

Открытие 40 навигации «Каравеллы» from Vsevolod Domozhirov on Vimeo.

Аннотация:

Рассказ об открытии 40 навигации в отряде «Каравелла». Спуск новой яхты-дублёра «Пеленг». «Кораблекрушение» – киляние экипажа Димы Василика. В кадре: Максим Бессонов, Лера Макарова, Максим Ильиных, Всеволод Доможиров, Лариса Крапивина. Эфир ТК «Вести-Урал» от 3 июня 2009 года.

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!

Сюжет ТК «Студия 41»

Начало 40 навигации отряда from Vsevolod Domozhirov on Vimeo.

Аннотация:

Рассказ об открытие 40 навигации в отряде «Каравелла». Произошло, по словам журналистов: «Настоящее кораблекрушение!». В кадре: Александр Жидров, Лариса Крапивина, Дима Василика. Эфир ТК «Студия 41» от 3 июня 2009 года.

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!

Сюжет ТК «Евразия»

Старт 40 навигации отряда «Каравелла» from Vsevolod Domozhirov on Vimeo.

Аннотация:

Рассказ об открытие 40 навигации в отряде «Каравелла». В кадре: Мария Постных, Яна Белоцерковская, Максим Бодров, Лариса Крапивина, Василий Слаутин. Эфир ТК «Евразия» от 3 июня 2009 года.

ПРИЯТНЫХ ВОСПОМИНАНИЙ!

пресс-центр отряда «Каравелла»

фото и видео из архива отряда «Каравелла»


Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост: