Напечатать текст Напечатать текст

Закрытие олимпийских игр в миниатюре

Sorry, this entry is only available in Russian.

Команда «Каравеллы» из Перми...

Команда «Каравеллы» из Перми...

26 марта 2014 года, в то время как все каравелльцы продолжали фехтовать на турнире, небольшая группа, состоящая из девяти человек: Дениса Неугодникова, Даши Габдулганиевой, Лиды Лукомской, Ника Кошкина, Насти Мальчиковой, Кирилла Колтышева, Ани Кузовковой, Эрика Копылова и, собственно, меня, отправилась на церемонию закрытия малых олимпийских игр объединения «Социум», которая называлась «Искры олимпийского огня».

Барабанщики ходили кругами и играли «марш комсоргов» без перебивок...

Барабанщики ходили кругами и играли «марш комсоргов» без перебивок...

Когда мы пришли, все уже были на месте, и для нас выделили отдельный столик с надписью «Пермь», именно этот город вытянула наша команда при жеребьёвке. За такими же столиками, только, конечно, с названиями других российских городов, сидели представители всех клубов, входящих в «Социум».

Вначале церемонии выступали барабанщики, но не из отряда «Каравелла», а из другого клуба Кировского района. Если сказать по правде – это было немного странно для меня, как для выпускника группы барабанщиков: они ходили кругами и играли «марш комсоргов» без перебивок, а потом выбежала девочка и стала размахивать российским флагом.

Затем началась церемония награждения вместе с цветочной церемонией. Это когда победителям вручают небольшие букетики цветов, а уж потом – грамоты и медали. В числе награждённых был и наш Кирилл Колтышев. Он занял первое место в соревнованиях по лыжам.

Ребта из клуба «Радуга» изобразили танцевальную сценку про футбол

Ребта из клуба «Радуга» изобразили танцевальную сценку про футбол

Между чествованием призёров выступали ребята из клубов «Социума», например, мальчишки из соседнего клуба «Радуга» изобразили танцевальную сценку про футбол. А потом снова началось награждение – победителей в разных зимних видах спорта было так много, что народ даже начинал скучать. Но тут на сцене появилась танцевальная пара, которая зажигательным выступлением буквально вернула всему залу энергию.

Наш Кирилл Колтышев на вершине пьедестала почёта

Наш Кирилл Колтышев на вершине пьедестала почёта

В общем, времени заскучать не оставалось. Вплоть до завершения церемонии вручение наград сменяли всё новые творческие номера. Когда заслуженные призы перешли в руки детей, на сцене возник Тимофей Боченин, кстати сказать, выпускник отряда конца 90-х годов. Он выступал сначала с различными фокусами, а затем – со световыми штуками, как файер-шоу только без живого огня, поэтому безопасными для показа в помещении. И, хотя пламя не окутывало Тимофея, всё равно было очень красиво.

Закончил церемонию, как и в Сочи, гаснущий олимпийский огонь. Роль задувающих его талисманов в Екатеринбурге выполнили ведущие «Искр олимпийского огня».

Данил Репин, штурман отряда «Каравелла»

Фото: Денис Неугодников, флагман отряда «Каравелла»


Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Оставить свой комментарий