Напечатать текст Напечатать текст

Женька Печёный сыграл в дартс по III взрослому

Sorry, this entry is only available in Russian.

Женя Печёный открыл талант в дартсе

Женя Печёный открыл талант в дартсе

24 ноября 2014 года был самый обычный отрядный понедельник. Мы с ребятами сидели на занятии по истории флота, общались… Вдруг дверь тихонько открылась, вошла Маша Доможирова (инструктор) и с усмешкой сказала: «Так, Женя… Ты решил нас бросить, да? Срочно на выход!» Совершенно не понимая, что происходит, я быстро встал и вышел. Позже Маша объяснила, что вся команда отряда «Каравелла» по дартсу в сборе, не хватает только меня! И уже через несколько минут мы были в «Лидере», где начинался турнир по дартсу объединения «Социум».

Здесь нам показали, как нужно правильно бросать дротики. Не у всех это сразу получилось, но мы с ребятами очень старались! После небольшой тренировки нас разделили на две команды: Диана Мирошниченко с Лёшей Васениным и мы с Егором Константиновым. Мы тогда ещё не осознавали всю серьёзность ситуации и даже не переживали. Всё самое страшное началось потом!

Куча народу, каждый занят своим делом: кто-то тренируется, кто-то что-то пишет, кто-то разговаривает, кто-то кого-то ищет… Обстановка пугающая! К тому же, здесь невыносимо жарко и душно! Как будто кто-то специально масло в огонь подливает. И вот всё стихло. Турнир начался.

Каравелльцы на соревнованиях в молодёжном центре «Лидер»

Каравелльцы на соревнованиях в молодёжном центре «Лидер»

Мой первый поединок. Потрясывающиеся руки и испуганный взгляд выдавали меня по полной! Скрыть волнение не получалось, но собраться с силами и сделать всё, как надо, я всё-таки сумел. Я выиграл! …и вздохнул с облегчением. У меня было время на отдых и подготовку к следующему поединку. Посмотрев на игру других ребят, я немного успокоился, пришёл в себя. Во второй раз дротики летели уже точнее, ведь мои руки к тому времени, наконец, перестали трястись. Я снова выиграл! Счастью не было предела!

Обстановка была более, чем напряжённая. Никто не хотел проигрывать! Видимо, это чрезмерное напряжение меня и подвело. Третий поединок, к сожалению, омрачил радость предыдущих побед. Я проиграл девочке из «Лидера» двенадцать очков. Обидно, конечно, но я всё равно был рад за себя! Я ведь никогда не занимался дартсом, но умудрился одержать две победы над разрядниками.

Женя Печёный, подшкипер отряда «Каравелла»

Фото из архива молодёжного центра «Лидер»

Пресс-центр благодарит Екатерину Чуватову за помощь в подготовке текста.

P.S.: по результатам турнира Жене Печёному присвоен III взрослый разряд


Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост: