Напечатать текст Напечатать текст

Ник Кошкин: «Каравелльцы классно провели время…»

Диана Мирошниченко увлеченно мчится с горы

Диана Мирошниченко увлеченно мчится с горы

21 декабря 2014 года сразу после отрядного новогоднего праздника самые спортивные каравелльцы во главе с младшим флагманом Дарьей Габдулганиевой отправились в лесопарк «Каменные палатки», вооружившись зимними снарядами.

Ежегодно перед новым годом объединение детских и подростковых клубов «Социум» проводит «Снежные узоры» – соревнования в трёх видах спорта (мини-лыжи, санки, лыжи). Отряд участвует в них уже не первый год, да и я, на самом деле, бываю там каждый раз.

Вот и теперь, в воскресенье утром, я приехал на остановку «Каменные палатки» для участия в состязании по мини-лыжам. Дойдя до входа на них, я увидел Дениса Неугодникова, встречающего опаздывающих. Поздоровавшись с ним, я надел отрядную ветровку и пошёл к ребятам.

Объединение Социум каждый год рисует снежные узоры

Объединение Социум каждый год рисует снежные узоры

Вскоре состоялось торжественное открытие соревнований, обещавших быть весёлыми и жаркими. Кстати, погода в этот день была слишком даже тёплая, поэтому кое-где сквозь снег уже проглядывала земля.

Первым этапом стали мини-лыжи, и в момент приготовления к ним я понял, что мои «миники» стали мне очень малы, они даже не застегнулись на ботинках. Тогда я решил отдать их Диане Мирошниченко, которая, имея свои лыжи, отдала мои какому-то парню из другой команды, который в итоге сломал одну из них. Я не сильно обиделся на него, хоть досада и была.

В сани Дианы Мирошниченко запряжена двойка резвых каравелльцев

В сани Дианы Мирошниченко запряжена двойка резвых каравелльцев

Моим следующим испытанием было катание на санях, точнее катание саней с сидящей на них Дианой. Катить их мне помогала Таня Малыгина, облегчив тем самым мою миссию. После «саней» я пошёл на этап «снегокаты», где неплохо съехал с горы, правда, несколько раз чуть-чуть не повстречавшись с деревом.

Поучаствовав в нескольких шуточных соревнованиях и в эстафете, мы отправились на награждение. На нём было объявлено, что соревнование по лыжам пройдёт уже после Нового года. К сожалению, никто из нашей команды ничего в первенствах не занял, зато все классно провели время!

Ник Кошкин, капитан отряда «Каравелла»

Фото: Анатолий Ромашов, ОДиПК «Социум»

и Денис Неугодников, отряд «Каравелла»

english translation by Alex Sokolov


Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост: