Напечатать текст Напечатать текст

Детское новогоднее счастье в резиденции губернатора

Перевоплощённые каравелльцы на ёлке у губернатора Свердловской области

Перевоплощённые каравелльцы на ёлке у губернатора Свердловской области

Вот и подходит к концу календарный год. В «Каравелле» закончились занятия, прошёл отрядный Новый год, отгремел невероятной красоты фейерверк, ребята и инструктора получили подарки из рук Деда Мороза и стали готовиться к встрече Нового года в кругу своих семей. Но…

Министерство общего профессионального образования Свердловской области (уже традиционно) выделило 15 наградных билетов на губернаторскую ёлку для лучших ребят в возрасте 7-12 лет отряда «Каравелла», которые в течение 2014 года активно участвовали во всех делах пресс-центра и флотилии и достигли высоких результатов. Праздник был назначен на 30 декабря, то есть лучшего подарка в завершение года и придумать было нельзя!

Егор Гулевич охвачен новогодним счастьем

Егор Гулевич охвачен новогодним счастьем

До начала мероприятия ещё полчаса, а ребята уже стали собираться. Всем не терпелось войти в неизведанный мир праздника, в здание, которое называется «резиденция губернатора Свердловской области».

Вошли. Спустились в гардероб и, сняв верхнюю одежду, перевоплотились в сказочных персонажей: пиратов, моряков, принцев и фей. Поднялись по красной ковровой дорожке в просторный яркий холл с огромной стеклянной крышей-куполом. Красавица ёлка, стоящая посреди холла, и нарастающая по мере восхождения по лестнице музыка в исполнении духового оркестра показывали, что сказка началась!

Диана Мирошниченко в костюме бравого и очень симпатичного пирата

Диана Мирошниченко в костюме бравого и очень симпатичного пирата

Космические пираты похитили подарки и Деда Мороза, поэтому Снегурочке нужна была помощь. Волшебные «огоньки» Саша и Маша, снеговики и ребята помогли приструнить пиратов, и праздник не был испорчен. Было множество весёлых игр и конкурс костюмов, в котором в том числе победили двое каравелльцев. Лучшими оказались костюм Пьеро Егора Гулевича и наряд бравой пиратки Дианы Мирошниченко.

«Невероятно приятно наблюдать за ребятами, которые водят хоровод вокруг ёлки, участвуют в играх и представлении, а потом получают подарки. Вот оно – детское новогоднее счастье! Каждый год хожу сопровождающей на губернаторскую ёлку и каждый раз попадаю в настоящую сказку и очень хочу, чтобы как можно больше каравелльцев побывали на этом волшебном празднике!»

Мария Доможирова, флагман отряда «Каравелла»

фото: Максим Ильиных, флагман отряда «Каравелла»


Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост: