Напечатать текст Напечатать текст

Листок бумаги, приближающий лето

Sorry, this entry is only available in Russian.

Лариса Крапивина: «Хочется учесть интересы каждого каравелльца!»

Лариса Крапивина: «Хочется учесть интересы каждого каравелльца!»

25 февраля 2015 года командор отряда Лариса Крапивина объявила на построении, что пришло время всему основному составу каравелльцев задуматься о том, в каком экипаже и на какой яхте хочет ходить каждый матрос и рулевой флотилии «Каравелла». Эта демократическая традиция подразумевает, что каравелльцы пишут на небольших листочках заявки с названиями яхт и фамилиями ребят, с которыми они хотят пройти парусную практику.

У ребят осталось несколько дней, чтобы принять решения и подать заявку командору нашей парусной флотилии. Уже в понедельник вечером (2 марта 2015 года) истекает срок составления заявки, а затем перед Ларисой встанет нелёгкая задача за 20 дней распределить новые экипажа по яхтам с учётом пожеланий каждого каравелльца. Список экипажей объявят 22 марта на общем сборе, посвящённом Дню Весеннего равноденствия.

Выбрать яхту и экипаж - очень ответственное дело!

Выбрать яхту и экипаж - очень ответственное дело!

Как говорит командор Лариса Крапивина: «Легче учесть интересы каждого матроса и рулевого, если ребята пишут в пожеланиях несколько яхт и большее количество фамилий каравелльцев, с кем они хотели бы проходить парусную практику вместе!»

Составление заявок лучше весеннего солнышка, тающего снега и распускающихся почек настраивает любителей паруса на приближение лета.

Всеволод Доможиров, ведущий флагман отряда «Каравелла»

фото из архива пресс-центр отряда «Каравелла»


Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост: