Напечатать текст Напечатать текст

МАРТ 2016 В ОТРЯДЕ «КАРАВЕЛЛА»!

Граффити, подаренное отряду Петром Обуховым - нашим другом из Германии

Граффити, подаренное отряду Петром Обуховым - нашим другом из Германии

Началась весна, а, значит, скоро ремонт яхт и парусная практика. В этом месяце состоится сбор Весеннего равноденствия, на котором каравелльцы «перекрасятся» в оранжевый цвет и продолжат ходить на занятия уже в составе яхтенных экипажей. Каждый месяц этого года будет необычно интересным для всех ребят, ведь этот год — юбилейный! С самого начала месяца в отряде идёт фехтовальный турнир, объединяющий и противопоставляющих всех каравелльцев на дорожке в муравейнике.

Позади остались Лагерь Уникальных Навыков (ЛУНа) и встреча с участниками трансатлантического путешествия на парусной яхте «Eagle». В прошлом месяце юнкоры отрядной стенгазеты выбрали новое название для очередных ста номеров газеты. Продолжаются встречи ветеранов отряда, посвящённые подготовке к празднованию 55-летия «Каравеллы». Об этом и многом другом читайте на сайте в наших публикациях.

ВНИМАНИЕ! Следующий общий сбор, посвящённый дню Весеннего равноденствия, состоится 20 марта 2016 года по адресу: улица Мира, 44.

ВНИМАНИЕ! Следующая встреча совета выпускников, посвящённая подготовке к 55-летию отряда, начнётся в 19:00 9 марта 2016 года по адресу: улица Мира, 44.

ВНИМАНИЕ! Ближайшее родительское собрание, посвящённое подготовке к ремонту яхт и летним программам «Каравеллы», состоится в середине апреля 2016 года в помещении отряда «Каравелла» по адресу: улица Мира, 44.

ВНИМАНИЕ! На сайте опубликованы архивные материалы: интервью с Владиславом Крапивиным; отчёты о пресс-конференциях с легендарными людьми: Дмитрием Емельяновым и Игорем Британовым!

Короткометражный фильм «Песня о каравеллах»

Аннотация:

Этот видео ролик смонтировали ребята из отрядной киностудии FIGA в 2012 году. В нём представлены основные направления работы отряда «Каравелла», фрагменты празднования 50-летия пресс-центра и парусной флотилии и многое другое.

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!


Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост: