Напечатать текст Напечатать текст

Лучшие каравелльцы опробовали новейшее противопожарное оборудование

Sorry, this entry is only available in Russian.

Каравелльцы испытали силу пожарного брандспойта

Каравелльцы испытали силу пожарного брандспойта

25 апреля 2016 года лучшие ребята отряда «Каравелла» побывали на незабываемой экскурсии в судебно-экспертном учреждении Федеральной противопожарной службы «Испытательной пожарной лаборатории по Свердловской области». Участников экскурсии, организованной родителями, познакомили с новейшими способами тушения пожаров, рассказали о современных технологиях, поделились результатами инновационных разработок в области пожарной экспертизы. Группу из 14 ребят возглавили флагман Максим Ильиных и капитан-инструктор Андрей Копылов.

Памятное фото с профессионалами МЧС

Памятное фото с профессионалами МЧС

Самое главное, что очень понравилось каравелльским мальчишкам и девчонкам это то, что они смогли во всей полноте ощущений почувствовать силу струи пожарного шланга, увидеть всю сложность механизмов пожарных машин и пережить незабываемые эмоции от встречи с мужественными сотрудниками этого непростого учреждения МЧС. Главный вывод, что здесь работают.

Ребята в оранжевых рубашках почти сливались по цвету с яркими пожарными машинами и, конечно, надолго запомнят эту встречу со специалистами самого высокого класса, которые очень любят свою благородную профессию.

Лариса Крапивина, командор отряда «Каравелла»

Фото из архива пресс-центра отряда «Каравелла»


Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост: