Напечатать текст Напечатать текст

СЕНТЯБРЬ 2016 ГОДА В ОТРЯДЕ «КАРАВЕЛЛА»!

Яхты флотилии в год 55-летия отряда. Автор: Валентина Тупицына

Яхты флотилии в год 55-летия отряда. Автор: Валентина Тупицына

Летняя жара и программы отряда остались позади! Каравелльцы приезжают из всероссийских детских центров «Орлёнок», «Океан» и «Артек», а также из Севастополя, где проходила программа «Каравелла-Зюйд». В городе также не пришлось скучать… Каравелльцы открыли и закрыли международную регату «Кубок Екатеринбурга», провели хозяйственные работы на базе ЕМШ ДОСААФ и несколько раз вышли на воду Верх-Исетского водохранилища на яхтах и катерах флотилии.

Первый осенний месяц потребует от ребят и инструкторов отряда больших усилий по подготовке к новому учебному году в помещении на Мира, 44. Напомним, что в мае прошли ремонтные работы не только на базе ЕМШ, но и в штабе «Каравеллы», где заменили трубы отопления, радиаторы и стояки. Также активная работа ждёт пресс-центр — надо подготовить и разместить отчётные тексты о летних делах «Каравеллы»!

Главные события сентября, участниками которых станут каравелльцы:

07.09.2016г. — ремонт помещения отряда «Каравелла» на Мира, 44;

11.09.2016г. — консервация флотилии отряда «Каравелла» на базе ЕМШ (ул. Малый Конный полуостров, 15);

14.09.2016г. — ремонт помещения отряда «Каравелла» на Мира, 44.

Каждый месяц этого года будет необычно интересным для всех ребят, ведь этот год — юбилейный!

ВНИМАНИЕ! Следующий общий сбор, посвящённый консервации яхт флотилии отряда «Каравелла», состоится в 11 часов 11 сентября 2016 года на водно-спортивной базе ЕМШ ДОСААФ по адресу: улица Малый Конный полуостров, 15.

ВНИМАНИЕ! Ближайшее родительское собрание, посвящённое приёму новичков в отряд «Каравелл», состоится в 12 часов 16 октября 2016 года в помещении отряда «Каравелла» по адресу: улица Мира, 44.

ВНИМАНИЕ! На сайте опубликованы архивные материалы: интервью с Владиславом Крапивиным; рассказ о пополнении флотилии отряда  »Каравелла» ещё одной «летающей» яхтой!

пресс-центр отряда «Каравелла»


Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост: