Напечатать текст Напечатать текст

Награда за журналистский труд

Sorry, this entry is only available in Russian.

Одна из наград для каждого победителя конкурса «Медиатор»

Одна из наград для каждого победителя конкурса «Медиатор»

16 января 2017 года в рамках проекта «Медиатор» пройдёт награждение победителей областного конкурса – лучших молодых журналистов (школьников, студентов, работающей молодёжи) Свердловской области. Торжественный финал был перенесён с 26 декабря 2016 г., в связи с трауром, объявленным в стране из-за катастрофы самолёта. Церемония начнётся в 15:00 в Доме журналистов – «Усадьба П.М. Утякова» (по адресу г. Екатеринбург, ул. Клары Цеткин, 1).

«Медиатор» второй раз проводит Свердловская региональная общественная детская организация «Каравелла» при поддержке Министерства физической культуры и спорта Свердловской области и Союза журналистов России. Проект направлен на поддержку журналистских материалов, способствующих гражданско-патриотическому воспитанию молодёжи и формирующих уникальный образ Свердловской области. Особую значимость мероприятию придаёт партнёрство общественной организации с органами власти и популяризация Союза журналистов России среди молодых начинающих авторов.

С мая по ноябрь 2016 года на суд жюри участники (более 200 детей и молодых людей из разных территорий Свердловской области в возрасте от 14 до 30 лет) представили более 150 работ в четырёх номинациях. Подводя итоги конкурса в декабре члены жюри отметили, что географию проекта составили города: Екатеринбург, Каменск-Уральский, Серов, Полевской, Ревда, Новоуральск, Первоуральск, Красноуфимск, Ирбит, Пышма, Верхняя Салда, Алапаевск и другие.

Награждение победителей первого конкурса в 2013 году

Награждение победителей первого конкурса в 2013 году

Одним из главных критериев оценки была способность молодых людей к освещению вопросов гражданско-патриотической направленности, защиты интересов своего Отечества, оказания реальной помощи ветеранам и пожилым людям, укрепление связи поколений, распространения позитивного опыта территорий и популяризации разных профессий Уральского региона в молодёжных СМИ и Интернет-пространстве. Работы оценивались по заявкам и размещённым публикациям в сети Интернет или печатных СМИ.

пресс-центр отряда «Каравелла»

фото: из архива пресс-центр отряда «Каравелла»


Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост: