Напечатать текст Напечатать текст

Барабанщики выступили на сцене Театра эстрады

Sorry, this entry is only available in Russian.

100-летие Дополнительного образования встретили всего Екатеринбурга

100-летие Дополнительного образования встретили всего Екатеринбурга

3 декабря 2018 года барабанщики отряда «Каравелла» приняли участие в праздновании 100-летия дополнительного образования и выступили на сцене Екатеринбургского Театра Эстрады.

Готовиться к этому событию начали за несколько недель, только на прошлой прошло три репетиции, что очень непросто, учитывая вывоз барабанов и пропуски уроков в школе. Нашим барабанщикам была предоставлена честь открывать шоу-блок молодёжной политики города Екатеринбурга. Всего своё дополнительное образование представляли четыре сферы: образование, спорт, культура и молодёжная политика.

Барабанщики «Каравеллы» приготовились сыграть марш-атаку на сцене Театра эстрады

Барабанщики «Каравеллы» приготовились сыграть марш-атаку на сцене Театра эстрады

Младшие гвардейцы под руководством нового командира барабанщиков Никиты Алексеева очень достойно представили отряд, а марш-атака в их исполнении вызвала аплодисменты всего зала.

Всего 13 барабанщиков вышли на сцену Театра эстрады, что, думаю, запомниться им на всю жизнь. Все технические вопросы (репетиции, доставка барабанов и общее руководство) легли на плечи флагмана Марии Доможировой и ведущего флагмана Всеволод Доможирова, с чем они успешно справились, благодаря поддержке всего инструкторского состава, который обеспечил бесперебойное проведение занятий на Февральской революции, 11 А.

пресс-центра отряда «Каравелла»

Фото: Арина Довнер, волонтёр отряда «Каравелла»


Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Оставить свой комментарий