Напечатать текст Напечатать текст

«Спасибо» командору «Каравеллы»

Знак общественного признания для командора отряда

Знак общественного признания для командора отряда

11 января 2019 года – это не только завершающий день первой в этом году рабочей недели, но и международный день «Спасибо». Именно к этому событию и приурочено вручение благодарственных писем общественной инициативы «СПАСИБО!»

Её лауреатом в этом году стала командор отряда «Каравелла» Лариса Крапивина. Как отмечено в дипломе, премия вручена за «большой личный вклад в формирование личной жизненной позиции и развитие творческого потенциала школьников Екатеринбурга и Свердловской области, а также за организацию добровольческого и волонтёрского движения на Среднем Урале».

Лауреаты премии «Спасибо» 11 января 2019 года

Лауреаты премии «Спасибо» 11 января 2019 года

«СПАСИБО!» – это комплексный многоформатный проект, реализуемый Свердловским региональным отделением Общероссийской общественной организации «Всероссийский Совет местного самоуправления», и премия общественного признания. Её получают самые разные люди, а именно те, кто просто делает своё дело. Цель проекта – созидание социокультурного пространства, способствующего укреплению нравственных основ современного российского общества.

Лариса Крапивина получает заслуженную награду

Лариса Крапивина получает заслуженную награду

Проект зародился в Свердловской области не очень давно, но уже получил большую поддержку как исполнительной и законодательной властей, так и различных общественных организаций. Вчера награждение лауреатов проходило в пятый раз.

Денис Неугодников, флагман отряда «Каравелла»

Фото автора


Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост: