Напечатать текст Напечатать текст

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, многоуважаемый командор!

Лариса Крапивина за штурвалом реактивного самолёта

...за штурвалом реактивного самолёта

Заботливая мама не только своих детей, но и сотни каравелльцев, занимающаяся не только их воспитанием, но и окружающая их любовью и заботой.

Большой профессионал своего дела, которого с лёгкостью можно возвести в ранг кумиров и хотеть стать на него похожим.

Лариса Крапивина - мама сотни каравелльцев

Лариса Крапивина - мама сотни каравелльцев

Прекрасный друг и верный товарищ, с которым хочется вместе скакать от радости и к которому приходишь, повесив голову, со своими неприятностями и обидами, и который при этом умеет так поддержать словом, что мгновенно становится легче на душе, или помочь правильным советом, благодаря которому справиться с бедой получается легко и быстро.

Лариса Крапивина за штурвалом крейсерской яхты

...за штурвалом крейсерской яхты

Учитель, который помогает замечать и проходить те жизненные уроки, на которые мы не обращаем внимания, считая их обычными мелкими жизненными неурядицами, но которые на самом деле являются граблями, на которых мы можем танцевать вечно и не замечать, что это просто тот урок, который нужно пройти, чтобы с этой ситуацией больше не сталкиваться.

Лариса Крапивина за рулём 500-сильного катера

...за рулём 500-сильного катера

Наставник, который учит дружить, быть может, чуть старомодно и слишком благородно для нынешних времён, не позволяя оставлять друзей наедине с самими собой в трудные для них моменты, поддерживать их в любых начинаниях, приходить на помощь в любое время дня и ночи.

Лариса Крапивина на воде Верх-Исетского пруда

...на воде Верх-Исетского пруда

Идеалист, который помогает детям увидеть справедливость или её отсутствие в окружающем мире, который помогает распознать, где правда, а где ложь, который учит не терпеть несправедливость и ложь по отношению к себе и близким, а искать, бороться, настаивать на своём.

Лариса Крапивина - главный судья каравелльских гонок

Главный судья каравелльских гонок

Максималист, который вкладывает все свои силы и всю душу в реализацию любого проекта: от аврала на базе до проведения крупного мероприятия всероссийского масштаба.

Перфекционист, который не просто делает всё идеально, но предъявляет при этом максимальные требования в первую очередь к себе и учит этому же своих воспитанников.

КОМАНДОРы отряда «Каравелла»

КОМАНДОРы отряда «Каравелла»

И ВОТ ЭТО ВСЁ об одном человеке! О командоре отряда «Каравелла»! Лариса, поздравляем тебя с твоим личным праздником! Попутного ветра в твои паруса, блеска в глазах, восторга в душе, вечной юности в сердце, улыбки на лице и большого удовлетворения от всего, что ты делаешь! Гордимся, что мы – твои современники!

Анна Ворошилова, каравелльская мама отряда

Фото из архива пресс-центра отряда «Каравелла»


Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост: